loading...

お料理

11月のお料理 ふぐ料理・秋の前菜・国産松茸土瓶蒸し

◎画像はイメージです。

11月の店休日は、18日(月)です。

長野より採れたての松茸が入荷しました。

とり市の会席コース13000円(税サ込16445円)より土瓶蒸しが入ります。

天然ふぐコース
25000円(税サ込31625円)
前菜、ふぐ刺身、ふぐ唐揚、ふぐちり鍋、ふぐおじや、季節のデザート

養殖ふぐコース
20000円(税サ込25300円)
前菜、ふぐ刺身、ふぐ唐揚、ふぐちり鍋、ふぐおじや、季節のデザート

とり市のふぐコースの一番の特徴は「おじや」です。羅臼昆布の出汁でふぐのあらだけを煮込み、そのスープにお米を入れて炊き上げます。
この「おじや」を毎年楽しみにお越しになるお客様も多くおられます。鍋のあとの雑炊ではなく、芯からふぐの味をすったおじやを是非ご賞味下さい。

会席料理

写真:

13,000円(税・サービス料・部屋料込16,445円)

15,000円(税・サービス料・部屋料込18,975円)

20,000円(税・サービス料・部屋料込25,300円)

前菜、椀物、お造り、焼物、揚物、煮物、止椀、ご飯、デザート

お子様用お料理

お子様会席(要予約)
3,500円(税・サービス料・部屋料込4,428円)小学生高学年以上用

お子様ランチ(要予約)
1,500円(税・サービス料・部屋料込1,898円)小学生低学年以下用

お子様ランチ刺身付(要予約)
2,300円(税・サービス料・部屋料込2,910円)小学生低学年以下用

お喰い初め(百日祝や初誕生用)用ぽっぽ膳(小鯛浜焼付)
1,500円(税・サービス料・部屋料込1,898円)男の子用と女の子用がございます。

誕生もち(1歳の誕生祝にお子様にわらじを履かせておもちを踏ませます。)(7日前までにご予約お願いいたします。)
わらじ付 8,500円(税込9,180円)男の子用と女の子用がございます。

おにぎりセット(俵おにぎり2個、茶碗蒸、白身魚切身と野菜の煮物)
700円(税・サービス料・部屋料込886円)2歳くらいまでのお子様用

  • ベビーかご、子供椅子のご用意ができます ※数に限りがございますので、事前にご確認ください
  • 喜市はベビーカーのまま入って頂くことができます
  • おむつ替えベットあり
  • お部屋が空いていれば、授乳室としてご利用頂くことも可能です 事前にご確認ください
  • 子供用の食器あり
  • アレルギー対応はできる限り対応させて頂きます 事前にご相談ください
  • また離乳食はお持ちこみ頂けます。レンジでの温めもできますのでお申しつけください
  • 畳のお部屋、個室もご案内ができます、大切な日にお子様とゆっくりとした時間をお楽しみください

とり市水炊きコース
2名様より(2日前までにご予約お願いいたします。)

写真:

13,000円(税・サービス料・部屋料込16,445円)

前菜、お造り(鮮魚)、季節の焼物、とり水炊き、スープごはん、デザート

お祝い料理

写真:

ご結納、各種記念日、還暦、古稀、喜寿、米寿、白寿、百寿、お宮参り、初誕生、お喰い初め(百日祝)、節句祝、等のお祝い、何でもお気軽にご相談下さい。

お祝い会席

13,000円(税・サービス料込・部屋料込16,445円)

15,000円(税・サービス料込・部屋料込18,975円)

20,000円(税・サービス料込・部屋料込25,300円)

ご法事料理

写真:

ご法事会席
13,000円(税・サービス料・部屋料込16,445円)より

陰膳(仏様のお供え用料理)
1,500円(税・サービス料・部屋料込1,898円)

法事のお返しの品等もご準備致しますので、ご相談下さい。

お弁当はこちら↓            

お返しの品はこちら↓