loading...

日本料理 とり市の仕出し

ひとつひとつ厳選した素材を使ったとり市のおもてなし弁当。

お祝い・ご法事等にぜひご利用ください。

  • 清流

    清流

    5,500円(税込 5,940円)

    折箱 縦19cm ×横27cm × 高さ5.5cm

  • 愛宕

    愛宕

    3,500円(税込 3,780円)

    折箱 縦21cm ×横21cm × 高さ5.5cm

  • 室見

    室見

    2,300円(税込 2,484円)

    折箱 縦15cm ×横23cm × 高さ5cm

  • 鯛胡麻和え弁当

    鯛胡麻和え弁当

    2,500円(税込 2,700円)

    折箱 縦18cm ×横18cm × 高さ5cm

ご来店またはお電話にて
ご注文承ります。

定休日:
不定休
営業時間:
11:30〜21:30
出前受付時間:
10:00〜19:30
  • ・ご来店またはお電話にてご注文承ります。
  • ・予約の際はご指定日時、品名、個数をお知らせ下さい。
    調整に日数がかかる場合がございますので、3日前までにご予約下さい。
  • ・配達をご希望の場合は地域、個数、金額の限定がございますので、詳しくは係りまでお問い合わせ下さい。※ 配送料330円(税込)より。
  • ・個数の変更またはキャンセルの場合はご指定日の3日前までにお知らせ下さい。
  • ※このお弁当はお持ち帰り又は配達のみのお弁当でございますのでお店ではお召し上がりになりません。
  • ※季節の食材を吟味して調理しておりますので、時期により写真の内容と異なる場合がございます。
  • ※予約状況によりお受け出来ない場合もございます。

喜市の出前

喜市の出前メニューもご一緒にご注文いただけます。

ご来店またはお電話にて
ご注文承ります。

定休日:
不定休
営業時間:
11:30〜21:30
出前受付時間:
10:00〜19:30
  • K-1

    写真:お寿司の盛り合わせ

    4人前 特上盛合せ 喜市盛合せ

    21,500円(税込 23,220円)

    特上にぎり36貫(大トロ入り)・穴子押し寿司8個・穴子入り上太巻き8個・愛宕いなり4個。

    ※季節により内容は変わることがございます。

  • K-2

    写真:お寿司の盛り合わせ

    3人前 上盛合せ 玄海盛合せ

    13,000円(税込 14,040円)

    上にぎり24貫(中トロ入り)・穴子入り上太巻き8個・愛宕いなり5個・細巻18個。

    ※季節により内容は変わることがございます。

  • K-3

    写真:お寿司の盛り合わせ

    4人前 並盛合せ 清流盛合せ

    12,500円(税込 13,500円)

    にぎり24貫・太巻4個・サラダ巻4個・愛宕いなり8個・細巻24個

    ※季節により内容は変わることがございます。

  • K-4

    写真:お寿司の盛り合わせ

    3人前 盛合せ

    9,200円(税込 9,9360円)

    にぎり21貫・太巻8個・愛宕いなり5個・細巻18個

    ※季節により内容は変わることがございます。

  • K-5

    写真:お寿司の盛り合わせ

    4人前 巻き盛合せ

    7,000円(税込 7,560円)

    太巻16個・愛宕いなり16個・細巻48個

  • K-6

    上にぎり

    1人前 10貫 上にぎり

    4,100円(税込 4,428円)

    ※季節により内容は変わることがございます。
    ※2〜4人前の人数分で盛り込むこともできます。

  • K-7

    にぎり

    1人前 10貫 にぎり

    2,900円(税込 3,132円)

    ※季節により内容は変わることがございます。
    ※2〜4人前の人数分で盛り込むこともできます。

  • K-8

    特選松前寿司(鯖寿司)限定品

    特選松前寿司(鯖寿司)限定品

    小 1,800円(税込 1,940円)

  • K-9

    上穴子押しずし

    特選 上穴子押しずし

    2,500円(税込 2,700円)

    フワッと柔らかく炊き上げた穴子です。

  • K-10

    穴子入り 上太巻

    穴子入り 上太巻

    1,700円(税込 1,836円)

    フワッと柔らかく炊き上げた穴子入りです。

  • K-11

    名物 愛宕いなり

    名物 愛宕いなり

    6個 780円(税込 843円)

    10個 1,200円(税込 1,296円)

    お土産にどうぞ。南関あげを使ったいなり寿司です。

出前単品メニュー

  • [ お好みにぎり (1貫/1個) ]

    • 活車エビおどり:お尋ね下さい。
    • 活車エビおどり(ボイル):お尋ね下さい。
    • 鮪大トロ:1,200円(税込 1,296円)
    • 鮪中トロ:900円(税込 972円)
    • 鮪赤身:600円(税込 648円)
    • 蒸し鮑:お尋ね下さい。
    • 活 鮑:お尋ね下さい。
    • 生ウニ:お尋ね下さい。
    • 上穴子:750円(税込 810円)
    • 白身魚:お尋ね下さい。
    • イカ:600円(税込 648円)
    • イクラ:600円(税込 648円)
    • 玉子焼(エビ入り):400円(税込 432円)
  • [ 細巻(1本) ]

    • トロ鉄火:2,100円(税込 2,310円)
    • 鉄火巻:700円(税込 756円)
    • 穴子巻:900円(税込 972円)
    • 穴子と胡瓜巻:900円(税込 972円)
    • 山芋巻:450円(税込 486円)
    • 納豆巻:350円(税込 378円)
    • 玉巻:400円(税込 432円)
    • シソカッパ巻:350円(税込 378円)
    • カッパ巻:350円(税込 378円)
    • 新香巻:350円(税込 378円)
    • カンピョウ巻:400円(税込 432円)
    • 梅しそ巻:350円(税込 378円)
  • [ 太巻き ]

    • 穴子入り上太巻:1,700円(税込 1,836円)
    • 太巻:1,100円(税込 1,188円)
    • 海老レタス巻:1,000円(税込 1,080円)
    • シーチキン巻:900円(税込 972円)
  • [ 一品料理 ]

    • 茶碗蒸(プラ容器):450円(税込 486円)
    • とり唐揚げ(5個):700円(税込 756円)
    • とり唐揚げ(10個):1,300円(税込 1,404円)
  • [ ちらし寿司 ]

    • 特選海鮮ちらし:4,500円(税込 4,860円)
    • 海鮮ちらし:3,300円(税込 3,630円)
    • 上穴子ちらし:3,300円(税込 3,630円)
  • [ 名物 ]

    • 愛宕いなり(6個):780円(税込 858円)
    • 愛宕いなり(10個):1,200円(税込 1,320円)
    • 助六:940円(税込 1,016円)
       太巻(4切)と愛宕いなり(3個)
    • 上助六:1,240円(税込 1,340円)
       穴子入り上太巻(4切)と愛宕いなり(3個)

ご来店またはお電話にて
ご注文承ります。

定休日:
不定休
営業時間:
11:30〜21:30
出前受付時間:
10:00〜19:30

※営業時間

  • ◎土曜、日曜、祭日、お盆(8月13日~15日)
    11:30〜21:30(オーダーストップ20:00)

◎平日

  • <昼>11:30~15:00(入店は13:30まで)
  • <夜>17:00~21:30(入店は20:00まで)
  • ※お祝い、ご法事等何でもご相談下さい。
  • ※季節、仕入れ等の都合により、若干内容が異なる場合があります。
  • ※土日祭日は混み合いますので、お早めにご予約をお願いいたします。
    (混み合う場合はやむ終えず、お断りすることもございますのでご了承下さい。)
  • ※出前は6,000円(税込6,480円)よりお受けいたします。
    (19:30まで受付。配達区域はお尋ね下さい。但し、コース・会席は出前できません。)
  • ※配達料330円(税込)より。